模拟农场2011怎么卖粮食 - 小众知识

模拟农场2011怎么卖粮食

2013年01月27日 14:18:05 苏内容
  标签: 农场/粮食
阅读:7328
院子里有四个庞大的圆锥形谷仓,上面各有谷物图案,把拖拉机装上卸车弄到谷仓漏嘴下方,位置正确后谷物自动下落。把谷物送到各卖点处,那里会发现有个类似与下水道似的地方,把卸车尾部对准那个洞洞,会有提示出现,按Q键,卸车自动卸货


看图,图中A,B,G,H,N五个地点是卖粮食的地方,具体卖哪里注意查看PDA里的价格一项,其中有每个地方的出售价格,对比下哪里高就卖哪里,农作物的顺序依次是小麦,大麦,油菜,玉米,土豆,甜菜


  模拟农场2013赚钱来源于不同地点的谷物价格差价,而每个地点都有着价格最高的谷物和最低的谷物,甚至有些农作物只有专门的地点才会购买,那么模拟农场2013怎么卖谷物呢?


地图~

  大麦、小麦在上图中的N位置Grain Mill,价格一般是最好的;加拿大油菜在上图中的G位置卖出可以获得最好收益;甜瓜、土豆造上图中的G位置,Inn的价格一般最高,或者B位置FarmShop也会收购这两种作物……
  模拟农场2013各种谷物价格会如同真实世界一样有着变动,这就要童鞋们玩游戏的时候关心行情了,经营好了,你就是个合格的农场主了。

扩展阅读