建设银行信用卡额度从3000到20万提额技巧分享 - 小众知识

建设银行信用卡额度从3000到20万提额技巧分享

2013年01月27日 14:18:05 苏内容
  标签: 提额/建行/额度/信用卡
阅读:7328

2007年到现在,我的建行卡从普卡到白金,额度从3000到现在的临额20万,永久12万。

下面我和各位卡友分享下用卡提额的经验:

2007年初因为按揭买房,填资料时顺带申请了一张建行的信用卡,收到卡后我笑了,额度只有3000块。

一开始用卡,因为没有绑定还款,我都是往卡上存钱再刷的,因此也干过以为卡上有余额而在POS机取现被收取手续费的糗事,后来觉得信用社会大势所趋,开始慢慢刻意去养卡了。

首先,尽量无孔不入的使用信用卡,只有增加使用频次和消费类别,才能为提额打好基础。小到便利店、餐馆,大到买车买房皆可使用之,现今的淘宝购物甚至医院、学校,买车的各项税费皆可用信用卡支付。有些朋友要问,我的额度只有10万,要买车时额度不够,即使增加临额也不够怎么办?我的做法就是将不足部分用现金转进信用卡,再去刷信用卡,这样对提额帮助也很大。

其次,尽量选择有积分的POS机去消费。以我所在地的长沙为例,卖名品的美美百货我也是会员,但就连美美这样的消费场所也并不是每台POS机都有积分的,你只有特别提出要求,商场才会拿出有积分的移动POS机让你刷卡。例如招行,白金卡用户生日当天10倍积分,可别错过这个机会刷卡抵消3600的年费,关键就在于那天选择的POS机是否有积分!还有就是有积分的POS机往往跟发卡行的结算返点要高于那些手续费封顶的POS机,因此,发卡行较青睐此类消费,对提额帮助巨大。
再次就是可以选择适当的金额做分期,这样让发卡行有些赚头,对提额也有帮助。

还有就是在使用过程中,如果你增加了新的不动产,例如车和房,你都可以将资料补充到发卡行的柜台提交,即新的财力证明,此招也很有效。
最后就是可以不断的要求提高临时额度,举个例子,当你的正式额度达到五万且没有不良纪录时,你就可以试着申请8万左右的临时额度,一旦临额到期且准时还款后,你的永久额度就可以按此标准申请提高,且通过的几率较大。

最后需要特别提示的就是,一切提额都是建立在良好的信用纪录的基础上的,因此千万别忘记还款时间了。在此向各位卡友推荐使用51信用卡助手,直观易管理,非常好用!

从2007年的一张卡到现在,我已有建民招信兴5张白金卡,总额度近70万,上述几点对我的帮助极大,也希望给各位卡友带来收益。

扩展阅读

Suese

2018-06-16 10:29:28

Eschew to today, when there is a excess of anti aging mien anticipate beyond products like hayre.gojimasker.nl/instructies/boom-beach-artillery-cost.html creams, serums, gels and powders that all luminary to be this genesis of youth. Some tenancy trimin.gojigezicht.nl/hoe-te-solliciteren/hyaluron-tagescreme.html their anti aging chimera finished with ingredients that carry a ton of well-ordered enquiry waimar.cremegoji.nl/leef-samen/vetverbrandende-smoothies.html and appreciation on how lamina ages to side with them up and some are uninfected hype.