10家银行信用卡提额全攻略 - 小众知识

10家银行信用卡提额全攻略

2013年01月27日 14:18:05 苏内容
  标签: 提额/信用卡/银行
阅读:7328

每家银行对于信用卡用户提额的规则都不尽相同,有的银行喜欢看用户的消费次数,有的银行喜欢看用户的消费额度,下面,卡宝宝网为你介绍各银行信用卡提额全攻略,让你能够知己知彼,早日提额。
1、招商银行信用卡
招商银行喜欢看消费次数,并不敏感大额消费,尽量的把消费方式变为卡消费即可。另外招商银行如果主动提额,最好说境外消费,提升美元额度,其实当你美元额度提升了,等价你人民币额度也提升了。
2、交通银行信用卡
交通银行提额的方法有多种,大家可以选择性使用:
1.打电话注销卡片,客服会和你说是优质客户,会在5天左右时间有专人联系你,然后过一两天,你去查额度,就会发现额度有所提高了。
2.冷冻你的信用卡,一般半年或者一年,额度自然增加。
另外,获得白金信用卡办卡邀请的方法是冷冻你的信用卡一段时间后,直接去境外消费下,消费1-2万人民币即可,不需要等太久,你会收到办卡短信。
3、中国银行信用卡
中国银行很多人认为一年只能提额一次,几乎无视,其实中国银行最简单,两种方法结合用:
申请临时额度,再申请一张新卡,给的新卡的永久额度是你之前卡的固定加临时额度。当上面方法失效或者不灵的时候,任何时候不断的申请新卡,注销旧卡,是提升中国银行信用卡额度的最好方法。
4、中信银行信用卡
中信银行提额方式有正规跟特殊方法之分:正规就是大额消费,不多久就可以提上去。特殊方法是直接去营业网点办卡,把自己当作一个新用户,资料填写跟你已持有的中信银行信用卡资料一样,递表,100%会下卡,100%你的新卡额度会翻倍。另外:用卡满6个月后,消费6笔,出账单后全额还上,让卡睡眠。银行主动打电话来提额!
5、农业银行信用卡
中国农业银行的信用卡,绝对是你值得拥有的一款信用卡,因为某些卡终身免年费,农业银行提额不封顶,你觉得不值得你拥有吗?而且农业银行的信用卡,只要你用,每隔段时间申请提额,都会或多或少的给你提升。但是农行有件事情一定不能做:千万不要拿农行的信用卡取现!
6、广发银行信用卡
广发银行的提额是自助的,广发银行提额手段应该属于玩信用卡最入门的手段,很简单,刷到额度的80%-90%左右,等出了账单,全额还款,再申请提额。一般只要你的用卡时间大于半年,三个月可以自助申请提额一次。
7、工商银行信用卡
中国工商银行在10万以下提额是最简单的,只需要把你的工行商友卡账户刷成双七星即可,到双六星最稳妥的方法是买步步为赢的理财产品,今天买,明天卖,明天卖了再买反复操作,一下就双六星了。双六星之后,一般提额,可以直接到5—10万。再申请黑白菜信用卡,直接下卡。异地办卡,光速提额,可到达500W.
8、建设银行信用卡
中国建设银行喜欢小额度,次数多,实体,偶尔分期,3个月提一次,每次50%–60%之间,临时额度可多次申请,办新卡额度=前卡固定+临时。
9、光大银行信用卡
光大银行白金卡直提50万封顶技术
操作要求:
1.只要是白金卡百分百可以提成功。
2.要求客户使用半年以上。
3.不能有逾期超限。
操作方法:
1.先登陆网银查询下帐单,有没有过逾期。
2.要在1.25黄金POS机和0.78POS机或光大银行特邀商户POS机上消费,不能在封顶POS机上刷卡消费。
3.往客户卡里面存原卡5倍的钱,不能当天同时消费。分10笔消费,上午存钱下午刷卡,第二天再消费第二笔。
注意:不能在重复机器上刷。第10天后直接打电话提额追加。10天一周期,一周期提一次。
10、平安银行信用卡
平安银行人性化提额,用卡满6个月,可一个月提一次。
如果你要提额,请在申请提额之前,存10万或者更多的定期存款在你需要提额的信用卡所在银行,等提额成功后再取走,可以大幅提高你提额的成功率以及提升额度。
国内任何银行的信用卡境外消费美元都是提额的命门,这点对于某些银行尤其有效。


刷卡次数越多越好刘某是一名电脑软件销售人员,他去年申领了某银行信用卡,然而该卡最高透支额仅有5000元,为此,他给办卡银行打了两次电话想要提高额度,均被告知,由于不经常使用该卡,无法提高额度。因此,刘鹏以后但凡买东西,除非不能刷卡的地方,都采用刷卡的方式,3个月后,刘鹏再次向银行申请信用卡提额顺利获批。因此,无论金额大小,只要能刷卡的地方就采用刷卡消费,频繁使用信用卡。他总结,向银行申请信用额度,银行首先要判断您是否有这个需求,要先查您关于卡的使用情况,看你是否是新卡用户,查看你的消费记录,然后看你的额度是否真的不够用。刷卡频率多一些对提额是有帮助的,但也不是绝对的,刷卡之后还要及时还款,不能出现拖欠或缴滞纳金和罚息等不良记录情况。
刷卡金额越大提额可能越大赵某已经上大四了,随着其消费的增多,其信用卡刷卡额度越来越大,到后来满足不了她的刷卡需要,她便向银行申请提高额度,银行当即就表示可以给她从3000元提升到5000元。其后,她详细询问了银行顺利给她提升额度的原因,银行表示,她每月的消费账单至少是可透支额的30%,因此只要申请便能立即提额。为此,她用亲身经历告诉我们,银行考察是否对一个客户提升信用额度,并不是刷到可以免年费的那种程度,而是从风险角度考察,持卡人的资信水平是否支持提升额度,只要能够提供充足的证明,银行也会配合提高额度的。而能证明持卡人有提额能力的事实就是刷卡金额越来越大,一般来说,每月产生账单消费情况至少是总额度的30%以上,这样的客户提额会更方便。

特殊时段临时提额可能获批
王某每月15号准时发工资,去年过年的时候,她为了提前采买年货回老家过年,就向银行申请提高临时额度,第二天即获批。
因过年、过节或是旅游、出差等短期内需要增加额度的,可以直接向持卡行提出临时提高信用额度的申请,因为信用卡偿还周期短,银行会根据持卡人使用的良好记录及时办理,审批也会特别容易。

精诚所至 金石为开
张某的心得是申请信用卡提额要精诚所至,金石为开。他原来的信用卡额度是两万元,他每隔半个月左右都会拨打银行客服电话申请提高信用卡额度。坚持的结果是每三四个月信用卡额度就会上升一些,一年下来,他的信用卡额度已经达到了5万元。

销卡威胁有时会奏效
孟某作为月光族,手中握有3张信用卡。近日她想把第三张信用卡注销。于是她致电了该信用卡的客服中心,该卡的客服人员在了解了孟小茜的注销理由后,建议她继续持有该卡一段时间,并表示可以为其提升额度。孟小茜没有想到她的一次“销卡威胁”,可以帮自 己意外地提升了额度。随后,孟某又尝试性地致电了另外一家银行信用卡客服中心,表示要注销卡,该行的客服人员也表示,只要她继续使用该卡,可以为其提升 5000元的额度。对于孟小茜这样的情况,招商银行信用卡中心客服人员表示,银行并非盲目为持卡人随意提升额度,一方面是不希望损失客户,另一方面也还是 会根据持卡人日常的信用消费情况进行核定来提升额度。因此,提醒大家,千万不要以为“销卡威胁”提升额度这招屡试不爽,偶尔一试才可能奏效。

扩展阅读

Suese

2018-06-15 19:59:50

Lessen to today, when there is a oversupply of anti aging appearance grief products like arex.gojigezicht.nl/hoe-te-solliciteren/home-remedies-for-eye-vision-improvement.html creams, serums, gels and powders that all denominate to be this well-head of youth. Some labour cara.gojigezicht.nl/voor-de-gezondheid/l-erbolario-goji.html their anti aging day-dream finished with ingredients that attired in b be committed to a ton of well-regulated high opinion probe into into ylkil.cremegoji.nl/hulp-van-de-dokter/pijn-binnenkant-knie-bij-buigen.html and investigation on how incrustation ages to bankroll b reverse them up and some are suppositional hype.