《那个傻瓜》中毒患者的解药,当然经典不再药效看情况看 - 小众知识

《那个傻瓜》中毒患者的解药,当然经典不再药效看情况看

2015-09-04 11:11:19 苏内容
  标签: 那个傻瓜
阅读:2105
1、爱上大明星
2001年的日剧,藤原纪香主演,虽说有点老,但是剧情和《傻瓜》很像,讲述一个食品公司(火腿公司)的小职员与一个大明星意外邂逅……这部剧很温馨,虽说搞笑成分少了点,但却是最像《傻瓜》的。
2、电车男
2005年的日剧,当然也有动漫和电影,不过都不及电视剧好看。此剧女主角极为漂亮——高雅、高贵、知性、身材高挑。是真人真事,由日本最大的论坛2ch的一篇求助贴引发的经典爱情故事改编的,在当时可是造成了轰动。
在这个帖子里,“电车男”真实地记录了自己和“爱玛仕小姐”偶然相遇到认识交往过程中的点点滴滴,而在这期间,更有很多热心网友为这个不通世物的御宅族出谋划策,于是“电车男”的经历在日本网络上成为人们津津乐道的话题。
3、魔女幼熙
韩剧,属女尊男卑类,女主是女强人,男主是厨师指望生 ,因为一场车祸两人邂逅(女的开的是高级轿车,让男的赔偿,男的赔不起),于是乎,做我佣人吧……这是部契约爱情剧。
女主一开始的时候很冷、很女王……
4、拜托小姐
韩剧,属女尊男卑类,讲述了财阀家的大小姐,与为了赚钱到自己家里当管家的穷光蛋,以及另一名贵公子之间的感情纠葛。
尹恩惠超级漂亮~~~~~
5、幻想情侣
韩剧,女尊男卑类。女主——骄横跋扈的女富豪;男主——管道维修工,一开始女主狠狠地捉弄了男主。后来因为意外,女主落水失忆,怀恨在心的男主一看——复仇的机会来了!于是谎称自己是女主的情人……
6、公主与青蛙
日剧,女尊男卑类。上户彩主演。女主——富家千金,富得流油;男主——穷得连吃饭都困难,这完全是两个世界的人,但是……
7、101次求婚
日剧,女尊男卑类。女主——很知性很才女的交响乐团大提琴手;男主——有相亲99次失败记录的大龄武大郎式丑男(但是性格很好,很憨厚很善良很真诚),两个人被迫相亲,结果……
8、爱的烹饪法
泰剧,一个女明星和一个厨师间的……女主不够漂亮,我没看完……
9、我与明星的99天
日剧,十月来袭,讲述一个保镖和女明星的……大家期待吧…
扩展阅读
相关阅读
© CopyRight 2010-2021, PREDREAM.ORG, Inc.All Rights Reserved. 京ICP备13045924号-1