office, Version=12.0.0.0, Culture=neutral,该模块应包含一个程序集清单。 - 小众知识

office, Version=12.0.0.0, Culture=neutral,该模块应包含一个程序集清单。

2013年01月27日 14:18:05 苏内容
  标签: office
阅读:154
未能加载文件或程序集“office, Version=12.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=71e9bce111e9429c”或它的某一个依赖项。该模块应包含一个程序集清单。 
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。 

异常详细信息: System.BadImageFormatException: 未能加载文件或程序集“office, Version=12.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=71e9bce111e9429c”或它的某一个依赖项。该模块应包含一个程序集清单。

源错误: 

执行当前 Web 请求期间生成了未经处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。  

程序集加载跟踪: 下列信息有助于确定程序集“office, Version=12.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=71e9bce111e9429c”未能加载的原因。


警告: 程序集绑定日志记录被关闭。
要启用程序集绑定失败日志记录,请将注册表值 [HKLMSoftwareMicrosoftFusion!EnableLog] (DWORD)设置为 1。
注意: 会有一些与程序集绑定失败日志记录关联的性能损失。

要关闭此功能,请移除注册表值 [HKLMSoftwareMicrosoftFusion!EnableLog]。​


12.0.0 这个可能是得安装office 2003吧



问题描述

在VS2015 调试程序时,编译正常,调试时提示:该模块应包含一个程序集清单

解决方法

1. 在"解决方案资源管理器"里,右击项目名->属性->调试,勾掉"启用Visual Studio 宿主进程",使其不被选中. 这样再运行程序就可以了.

1

或者


2. 右键“程序集”-属性-调试-启用调试器-启用vs承载进程(取消选择),即可。

本人的Visual Studio 安装不完整,重新修复了一下,可以继续

扩展阅读